Alimentos que ajudam a fortalecer os cabelos.
Saiba quais são os alimentos que precisam estar no prato para que suas madeixas cresçam fortes e com brilho!
CARNE VERMELHA
A Carne Vermelha Contém Proteínas Fundamentais Que Auxiliam os Fios na absorção de Nutrientes. Quando Consumida em Pouca Quantidade ou de Forma Incorreta, os Fios Se Tornam Quebradiços e Alteração na Coloração.
Vegetais Alaranjados
Alimentos com tons de cor alaranjados, como a cenoura, possuem betacaroteno, responsável por controlar a produção sebácea e a oleosidade excessiva do couro cabeludo. Essa substância também contribui para a elasticidade do fio.
GRÃOS INTEGRAIS
Linhaça, quinua, aveia, chia, feijão-branco e outros grãos integrais são fontes de zinco, que estimula a multiplicação das células, favorecendo o crescimento e fortalecimento dos cabelos.
ESPINAFRE
As vitaminas do complexo B presentes no espinafre são fundamentais para quem deseja que os fios cresçam rápido e de forma saudável, pois esse nutriente atua na multiplicação celular.
PEIXE
Comer uma porção de peixe três vezes por semana fornece vitamina B3 ao corpo. Essa vitamina aumenta a circulação no couro cabeludo, facilitando a entrega de nutrientes.